寒假就要过去了,这一个寒假是我入学以来最快乐的寒假,这一个寒假比上一个寒假过得更有意义,我去了北京,看到了升旗仪式和北京2008年奥运会主场鸟巢、水立方;去滑了一次雪,我还感觉这几天很神奇,前天是牛牛的生日宴会,我们在肯德基吃的饭,昨天又是马伊凡的生日,我们在煮乐汇吃的饭,他们两个的生日怎么挨着呢,好奇怪呀!还有,这个寒假我感觉我和刘家和可真是有“缘”啊,我们碰见了两次,一次是在滑雪的时候,一次是在昨天我参加马伊凡的生日的时候,开了学,我可要和刘佳和好好地“谈谈”了,讨论一下我们为什么会这么有缘,说不定我们老了还能住在一个小区里呢!
想想上一个寒假,我的日志才写100多字,最多200字出头,而现在呢,我都写400——600字,如果照这个“行进速度”的话,那我下学期不就得写1000多字了吗?希望梦想成真!
现在,我已经基本上把寒假作业写完了这几天就“疯狂”地玩吧,希望到了下一个寒假我能考双百,还在秋季运动会上跑个第一!