早晨,妈妈把我从温暖的被窝里叫起来,我独立穿好了衣服,洗完脸、刷完牙,妈妈说:“快,检查一下有没有什么忘带的东西,再过一会我们就迟到了!”
就这样,我和妈妈急急忙忙的上了公交车。很快我们就到了学校,妈妈说:“再见,你去了学校一定要多喝水啊!”我说:“好,妈妈再见!”
我进了教室发现老师竟然还没来,我心想:妈妈说错了,不是还没迟到吗,那你怎么说迟到了呢?
同学们找来找去就是找不到钥匙,不一会儿老师来了,也带来了钥匙。每次当这一刻到来的时候同学们都很高兴,包括我也是。
马上就要听写了,我们大家都很着急,因为每个人都想得100分。
上课了,第一节是信息课,第二节是数学课,第三节是数学课,第四节是语文课。
早上的课就这样上完了,厨师叔叔把饭拿来后,老师让我们都去洗手,洗完之后才能吃饭……,不一会就睡觉了,同学们和我都睡得很香。
下午,我们第一节是英语课,第二节是语文课,第三节是语文课,上完这三节课后老师还给我们看了一张照片,老师说:“你们都要注意这个人,因为她可能是个坏蛋!”
放学了,大家都兴高采烈的走在放学的路上。
回到家,我就赶紧写作业,生怕作业写不完。可是不一会我的作业就写完了。
该睡觉了,我想:今天真是好快乐啊!