今天我上楼梯的时候发现李治臣的头上有两道伤疤。我就准备叫他双痕疤。
他说他是骑自行车的时候摔的,他骑着自行车像开摩托车那样冲下了高高的斜坡。结果没有掌握好力度,就栽了,挂彩了,所以就有双痕疤。还有祝明祥,他老弄我和彭宇捷,要么就是打我们一下,要么就是捏我们一下,要么还要叉我们一下,真是烦死人啦。
后来他就被曾老师给逮走了。
唉,我订的卡梅拉书一系列的书还没到货。我限制妈妈明天一定要给我带回来,妈妈还冲我发起脾气来着。还向我讨订书的钱,原来我本来是想自己付这钱的。后来大姨她们都来了,我要把钱省下来请大家吃饭,如果我付了书的钱,我就不够钱请她们的客了。妈妈说那你可以再去赚啊。我没办法赚啊,这个月的工资我已经领过了啊。
妈妈还说你有手有脚的想赚钱还不容易啊?我说怎么赚嘛,你倒给我出个主意嘛。妈妈说我给你机会赚啊。我说你列个清单嘛,扫地多少钱?比如说这样?妈妈还说这是我应该做的?
哼,妈妈又成这样了,我妈就是这样的。今天累死我啦,站队列。