秋天小学作文
秋天是一个收获与美丽共度的美好季节!
今天,我感受到了秋的美!瞧,远处一排排的枫树,叶子上仿佛染上了火红的颜料似的,红得像一团火再烧似的。看,树上的落叶一片片地落了下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!在这个美丽得好像如童话世界般的枫树林中,我愿拾一片落叶,采集起来做标本;我愿与它们拍一张合照,做一个纪念;我愿拿出一张白纸;细画出它那精致的纹理,我愿…今天,我品尝到了丰收的快乐!瞧那一个个高挂在枝头的石榴,我不禁流下了口水——哇噻!这石榴,果粒颗颗饱满,“外衣”火火红红的,这一定很甜很好吃吧!这不,妈妈一看到我这馋嘴的模样,连忙给我摘了一个,我快速地剥下果肉,放进嘴里,哇!美味极了!在秋天吃石榴是一件十分棒的事情,真是一种享受啊!
秋波澹澹,秋意清凉,秋果飘香,沐浴在秋的气息里,我顿时觉得自己成了童话中的公主。那一刻,我陶醉了……