关于寒假的周记
我非常喜欢看流星雨,因为流星雨可以许愿望。但是在城市是很难看到的。
寒假的时候,我在家乡,有一个晚上,天上突然出现了许多的流星。那时候我在外面玩耍,看见满天的流星照亮了整个天空,美丽极了。对着流星雨我马上许了一个愿望,许完愿望后。我去问妈妈,愿望可以告诉别人吗?妈妈说:“不能,告诉别人的话愿望就不能实现了。”我又问:“那是为什么呢?”妈妈摸着我的头说:“我也不知道,只是听别人说的。”听了妈妈的话后,我也不在想这个问题了。
流星雨真是太美了,我多么希望在城市里也能看到流星雨啊!