母亲节周记
明天就是母亲节了,想起妈妈每次都风雨无阻送我上兴趣班,每次在我不开心的时候安慰我,我碰到了难题,她会不顾自己的疲劳,来教我做题目。母亲节,我该送什么礼物给妈妈呢?我绞尽脑汁。
晚上,我到德伽美术学画画,一进教室门就看见“母亲节快乐”这五个大字。老师说:“为了庆祝明天母亲节的到来,我们做一份礼物送给妈妈。”同学们拍手称好,这也正合我意。我选了一张梅花形状的胸针图案,就开始忙碌起来。我先把黏土搓圆,按扁后做成几片树叶形状的花瓣,再在花瓣上粘上一个个小圆球,然后老师让我把别针粘上去,洒上一点点亮粉,一个别致的梅花胸针就做好了。这也是我做的第一个礼物。
回到家里,我又制作了一条幸运手链,希望妈妈永远幸福、幸运。由于时间紧,我还叫爸爸助我一臂之力。
第二天,趁妈妈上班的时候,我画了一张贺卡,上面写着“祝妈妈身体健康,万事如意,越来越漂亮!”我把它悄悄地贴在了门口,想给妈妈一个惊喜。
傍晚时分,我听到妈妈回来的脚步声,就和妹妹偷偷地躲在门后。等妈妈打开房门后,我将礼物送给她,祝她节日快乐!这时我看到了妈妈眼里泛起了泪花。她对我说:“宝贝长大了,谢谢你的礼物,特别是门口那张贺卡远远地我就看到了,真让人心里暖洋洋。”听到妈妈的表扬,我开心地笑了。
我爱自己,更爱我的妈妈!