点是微不足道的。点是线的个体;是面的组织;是美的体现。任何事物都是由点集中展现的。
点对于某些人来说不足为奇。一张雪白的纸上,点了一个点,人们是不会去关注它的。但对于画家来说,点是画出最美的物体的起点,因为有点才有画的美丽。点是一个精灵,一个令人难以琢磨的东西。因此我称之为“伟大的点组织”。
神奇的点。人是一个细小的点,为什么这么说呢?因为人在母体中是一个受精卵,受精卵如同点一般大。这个点是具有顽强的生命,并且在等待着巨变的到来,变成自然界中最有灵气的人。从此开始了它的人生旅途。点是不可小看的东西,它的潜力是不可估量的。伟大的点组织。
丰富的点。当沙粒像一个个点,一个个点将铺盖了整个大地,形成沙漠洲。当雨滴像一个个点,一个个点将融集在一个坑中,形成大海洋。当知识像一个个点,一个个点将添满了整个大脑,形成知识库。点的力量是无法想象的,这便是伟大的点组织。
糟糕的点。点是水,滋润着广阔的大地上的生灵。当这点没有了,那片广阔的大地将变为荒漠。点的威力不可轻视。当一幅价值连城的古画被一个小小的污点所沾上之后,这幅画将不再价值连城了。伟大的点组织的破坏力不是一般事物可以拟的。
任何事物都将有好的一面和坏的一面。所谓“人无完人”。点可以成就一个人,同时可以毁掉一个人。
因为有点所以我们的生活才能更精彩;因为有点所以我们的未来才能更有趣;因为有点所以我们活的才有价值。伟大的点组织带给我们的不仅仅只有欢乐,更有智慧和想象。
伟大的点组织。这个世界因为有点才丰富多彩,点组织了所需要的东西,点给世界带来了运动和生命。