记得那是暑假的时候。我拿着哥哥的滑板车和张雪银、张嘉怡、妈妈、弟弟和爸爸一起下楼来小区广场滑滑板车。我很高兴!
爸爸抱着胖乎乎还不满一岁的小弟弟——辰辰,坐在旁边的长椅上看妈妈精彩的表演。妈妈首先给我和张雪银、张嘉怡表演了上下滑板车要注意的事项,还讲了如何滑滑板车。张嘉怡看后就想上去试一试,她首先第一个上去试了一下,就听她大叫了一声从滑板车上摔了下来。她又接着试了几次,就大胆了起来,首先让我扶了一下她上滑板,她这次就在滑板上滑了起来没掉下来,她滑得越来越好,渐渐地像是一只自由自在的小鸟一样在滑板车上飞来飞去似的,动作优美极了!
她很快学会了滑滑板车。她接下来就来教我滑滑板车,她手把手的教我来滑滑板。我也很快学会了滑滑板车。
今天我很感谢我的好朋友张嘉怡教会了我滑滑板车,感谢你让我过了非常愉快的一天呀!
这也是我童年里难忘的一件事。