每个人都有自己的爱好,如果你们问我爱好是什么?我会毫不犹豫响亮地告诉你们:我爱跳舞!
我从小班开始就爱跳舞,只要音乐响起就会像一只美丽的小蝴蝶翩翩起舞。慢慢地,爱跳舞的我长大了,成为了一名少先队员,没有改变的是我依然喜爱跳舞。舞蹈成了我生命中不可缺少的一部分,它使我成为一只快乐的小鸟。
有一次,舞蹈班要选取六名小朋友去参加舞蹈演出,我也被幸运的选到,我开心极了。
刚开始排练的时候,小朋友们都很快的吸收了。当老师教一个很繁琐的连续动作,别的同学都学会了,而我却没跟上节拍,我心里又急又难过。回家后我刻苦认真的练习,经过我不懈努力,我终于熟能生巧跟上节拍,我高兴极了,脸上露出了灿烂的笑容。
终于盼到演出的那天,我站在舞台上翩翩起舞,露出自信甜美的笑容。我们成功的演出,赢得了台下阵阵掌声。从那天起我爱上了在舞台上充满自信跳舞的自己。
舞蹈给我自信,我更喜欢跳舞时的感觉。