“有电话啦,有电话啦。”老师的手机冷不丁又响起来了,全班同学哄堂大笑,老师瞪了一下同学们,然后走了出去。
老师刚走,教室里顿时炸开了锅。“书呆子”刚把他的头从书里钻出来,一见这情形,吃惊不小。拍了拍我的肩膀,问道:“这是怎么了?”
这时,“主持人”迈着独一无二的鸭子步走上讲台,拿着一个卷好的纸筒,大声地说:“大家下午好,欢迎大家收看‘我爱改歌词’节目,今天我们改的是‘你要相信,相信我们会像童话故事里。’谢 谢大家收看。”说完,他昂首阔步地走回位置上去了,像获胜的将军走过凯旋门一样。
此时,“捣蛋天王”趁他旁边的人不注意,悄悄扔了个纸团过去,纸团在空中滑过一条完美的弧线,不偏不倚,正中头部。他旁边的人顿时愤怒了,也扔了个纸团过去,也砸到了。于是他们就在那儿你一下我一下地打来打去,十分的激烈。不知情的人还以为是打群架呢!过了一会儿,门口传来一个声音:“同学们,你们玩得开心吗?”“开心!”我们不约而同地回答。说完,便纷纷转过头去看。啊!是老师!我们全都傻眼了。