如今的我,已经轻松的度过了天真烂漫的童年时期。即将踏上另一层崭新的台阶对我来说是人生的另一处转折点。因此,我期待着能够拥有一段美好而充实的中学生活。
我所向往的中学,应该是一片充满绿色的乐园。那里没有高耸的大楼,没有宽广的空地,唯有散发着勃勃生机的绿色。草地,树林一切都近在眼前,星罗棋布般布满我的双眼,让我们的生活都被绿色感染,心情因绿色而舒畅。
我所向往的中学,应该是一片粉红色的天堂。那里没有粗鲁的言语,没有冷漠的人世百态,唯有能够温暖人心的粉红色。人与人之间没有隔阂,亲情,友情,师生情都能够淋漓尽致的展现出它的美,让我们的心灵能在无助时得到慰藉。
我所向往的中学,应该是一片金色的海洋。那里没有吵闹的环境,也没有令人昏昏欲睡的课堂,唯有激励人勇往直前的金色。令学子们心悦诚服的教育方式会永恒的托起一轮轮鸭蛋黄般的朝阳,让他们在无垠的宇宙中放射出璀璨的光芒。
我向往的中学,是一所丝毫不沾世俗尘埃的清闲之地。无论生活中有否,它都会永远矗立在我心间……