在这漫长的暑假中,我领略到了青岛的“红瓦、绿树、碧海、蓝天”。
来到了海滩边,一阵清凉的微风迎面而来,抚摸着我的脸庞,舒服极了。海水是那么的蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。
走在海滩上,细沙踩在脚底下,软软的,在海滩上,有的人在堆沙堡;有的人在散步;还有的人在捡各种形状的贝壳。我边走边在海滩上捡贝壳,一边捡一边想:享受着阳光的沐浴,这个暑假真是太开心了!
岸边的海涛声,小孩的欢笑声,树林里的沙沙声,交织成了一曲名叫《大海》的交响乐,悦耳动听,我爱大海,爱它的一望无际,爱它的空气清鲜,爱它的神秘,爱它的美丽,我爱大海。因为大海在我心中编织了一个五彩的梦,让我随时随地都能在大海中自由自在的遨游!
在海里,有人在游泳,有人在嬉戏,大家相互向对方泼水,弄得好像是泼水节一样。就连走在岸边的人也被“感染”了,也泼起了水来,你泼我,我泼你的,玩得可开心了。漫步在金黄的沙滩上。近处的浪花不时地涌上沙滩,它们互相追逐,互相嬉戏,不停地撞击着礁石,发出了“哗哗”的欢快声,好像在欢迎我的到来呢!远处的海浪一个接一个,一排接一排地奔腾着,向沙滩滚去。我急忙脱下鞋袜,走进浅水中,享受海浪带来的欢乐和喜悦。
望着这片无边无际的大海,望着这群在嬉闹的人们,再看看天空上的云,就好像整个世界都在围着我旋转一样。
这个暑假,真开心!