今天数学课时,我似乎看到了龙卷风。
上课上到一半,老师喊几个同学去黑板写字,我在下面感觉没什么事情,就像窗外看了一眼,可眼睛就定在那儿了,一大块黑布,不是一般大,可以是说是比教室还大,在天空中飘着,可以想到我们站在那下面的感觉。
我吃惊极了,拉了拉同桌衣袖。他看到了外面,还没想到怎么形容,黑布就掉了下去。这时,他脱口而出:“龙卷风!龙卷风!”这声音不大,但还是有些同学望了过来,可遗憾的是,我们只是看到了黑布很小的一块往下掉。
接着,我认为没事了,可几片叶子又在飘了,不过是一卷一卷的,同桌又说:“龙卷风!”我疑惑地望着他,他又补上了一句:“那一卷一卷的不就像龙卷风吗。”我点点头,“哦”了一声。
我吃惊的很,这不会是龙卷风,但我认为,这是龙卷风宝宝。”